Ваш регион:
Ваш регион строительства Московская область?
Дома из Пестова
doma-iz-pestova@yandex.ru
+7 (911) 040-03-36
Пишите нам на
8 (800) 333-04-77
Пишите нам на

Особенности постройки деревянного дома из бруса с гаражом

При строительстве дома из бруса с гаражом важно правильно подобрать конструкцию будущего дома. Основными критериями выступают 

  • цена,

  •  качество, 

  • функциональность проекта. 

Одним из лучших вариантов на данный момент являются деревянные дома из бруса с гаражом. Они обладают хорошим соотношением цена/качество, функциональны, удобны и обладают рядом эксплуатационных преимуществ. Важны и эстетические свойства подобных домов. Их производство давно налажено ведущими производителями. Есть возможность индивидуальных заказов. При этом дома из бруса имеют ряд особенностей, о которых нужно помнить.

Основные плюсы домов из бруса с гаражом


Основой конструкции деревянные дома из бруса с гаражом является клееный брус. Прежде всего, его отличает большая экологичность, по сравнению с другими материалами. В таких домах чувствуется деревенская эстетика, контрастирующая с городской суетой и бетонной однообразной застройкой. Относится это как к экстерьеру, так и к интерьеру. Снаружи дом может выгладить в классическом деревенском стиле. Внутри же ему можно придать любой вид по вкусу.

Другим немаловажным преимуществом является простота и быстрота строительства. Высококлассные специалисты способны возвести дома из бруса практически любой сложности из любых пород дерева за считанные месяцы. Стоимость самого возведения сравнительно небольшая.

Вообще из всех преимуществ домов такого типа стоит выделить следующие, наиболее важные:

  • возможность реализовать множество видов планировки;
  • низкая теплопроводность внешних и внутренних стен, перегородок;
  • экологичность;
  • небольшая стоимость;
  • высокие эксплуатационные свойства и длительный срок службы.

Кому стоит купить дом из бруса с гаражом

Наличие гаража подразумевает то, что такой тип домов будет идеальным вариантом для тех, кто имеет автомобиль. Можно выбрать планировку, при которой гараж соединяется с самим домом. И попасть в него можно через дверь, не выходя на улицу. Можно устанавливать практически любые типы ворот. Гараж может быть довольно большим и вмещать крупные автомобили или сразу несколько.


Почему лучше доверить строительство дома профессионалам


Здесь есть несколько важных моментов. Во-первых, возведение деревянных домов из бруса с гаражом всегда стоит доверить профессионалам. Он осуществят работы не только быстро, но и качественно. Выполнят полный объем работ и предложат ряд дополнительных услуг. Они дадут ряд советов и проведут консультацию перед выбором планировки и материалов. Все работы должны выполняться в соответствии с нормативами и стандартами, принятыми на момент строительства.

Основные этапы строительства дома из бруса с гаражом

Первые этапы возведения схожи с другими проектами. Проводятся земельные работы, строится фундамент. Отличие заключается в гараже и его расположении. Есть три основных варианта при выборе места под гараж. Он может располагаться следующим образом:

  • Нижнее расположение над землей;
  • Боковое расположение над землей;
  • Подземное расположение.