Ваш регион:
Ваш регион строительства Московская область?
Дома из Пестова
doma-iz-pestova@yandex.ru
+7 (911) 040-03-36
Пишите нам на
8 (800) 333-04-77
Пишите нам на

Кредит на дом это выгодно

В Москве, а также в других городах России, многие люди просыпаются утром, смотрят на смог мегаполиса и задумываются над тем, чтобы оформить кредит на дом или ипотеку и уехать за пределы кольцевой в тихое и уютное место.

ипотека на дом

И действительно, в 2018 году существует достаточно много мест в непосредственной близости от населенных пунктов, но с приемлемой экологией, где отлично развита инфраструктура, а жизнь в плане комфорта мало отличается от привычного. При этом строительство «под ключ» деревянного каркасного (можно и из бруса) дома обойдется совсем недорого, по крайней мере, в сравнении с любой городской квартирой.

В чем преимущества кредита?

Некоторые обыватели считают, что займ под проценты – это всегда кабала и «кормление толстосумов». И единственным способом приобретения жилья, в том числе и строительства, является накопление собственных активов. Однако много ли людей в 2018 году способны собрать необходимую сумму? Естественно, немногие. Для остальных же остается брать выгодно кредит, тем более что и он обладает рядом преимуществ, как и ипотека.

  1. Средства ориентированы на целевое использование – на строительство «под ключ». В результате банкиры имеют дополнительные гарантии возврата, если не деньгами, то имуществом. Как следствие, и процентные ставки существенно снижаются в сравнении с потребительскими вариантами.
  2. В некоторых ситуациях деньги получаются по частям. Можно взять финансы под отдельные этапы: сначала под возведение коробки (пока строится, процентные начисления платятся только с этой суммы), затем на крышу, в конце на благоустройство. Ипотека в таком формате не предоставляется.
  3. Длительный срок выплаты. Он может достигать 20-30 лет. В нашей стране за это время может произойти многое, в том числе и резкий рост инфляции. Глядишь, и платить придется «копейки».
  4. Кстати, для молодых мамочек станет откровением и серьезным бонусом возможность погашения задолженности материнским капиталом.

К минусам, пожалуй, стоит отнести необходимость иметь постоянный, официальный доход в течение, как минимум, полугода.

В заключение важно отметить, что кредит на дом – это действительно выгодно и перспективно. Однако принципиально найти не только удобный в плане кредитования банк, но и фирму, которая возведет загородный коттедж вашей мечты в рамках определенной сметы. Стоит понимать, что изыскать дополнительные средства по ходу проведения работ достаточно сложно.

Выгодные варианты строений под кредитные средства предлагает наша компания. Обращайтесь, будем рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству.