Доступное строительство
деревянных домов и бань
Московская область
Ваш регион Московская область?
8 (800) 333-04-77
Проекты домов

Блог

Газовое отопление в частном доме Газовое отопление в частном доме
Жители многоэтажных домов избавлены от решения проблем с отоплением. Застройщик либо заключает договор с котельной (ТЭЦ), либо устанавливает в каждой квартире индивидуальный газовый котел. В частных домах ситуация сложнее.
Читать статью
18.03.2021
Газовое отопление в частном доме
Фундамент для дачного дома Фундамент для дачного дома
Прочный и надежный фундамент для дачного домика является основой строительства, и обеспечивает длительный срок эксплуатации и безопасность для жильцов. Использование примитивных технологий и несоблюдение строительных требований могут не просто иметь печальные последствия, но и стать причиной серьезных финансовых трат.
Читать статью
15.03.2021
Фундамент для дачного дома
Теплоизоляция дома Теплоизоляция дома
Улетучивание тепла объясняется не только коэффициентом теплопроводности материала. Нередко это возникает вследствие температурной разницы в подвальном помещении и на первом этаже. Но вне зависимости от первопричины холодного пола в доме, исправить эту проблему поможет теплоизоляция.
Читать статью
15.02.2021
Теплоизоляция дома
Плюсы домов из бруса Плюсы домов из бруса
В последние года наблюдается усиленный интерес потребителей к естественности и натуральности. В строительной индустрии большой популярностью пользуются дома из дерева. И это неудивительно, ведь этот экологически чистый природный материал отличается стильный внешним видом.
Читать статью
15.01.2021
Плюсы домов из бруса
Нюансы проведения отопительных коммуникаций в деревянном доме Нюансы проведения отопительных коммуникаций в деревянном доме

Выбор оптимального способа отопления, схема проведения трубопровода и учет индивидуальных особенностей строения – вот на чем следует поставить основной акцент еще на этапе планирования. Разберемся во всем более подробно.

Читать статью
26.12.2020
Нюансы проведения отопительных коммуникаций в деревянном доме