Доступное строительство
деревянных домов и бань
Московская область
Ваш регион Московская область?
8 (800) 333-04-77

Статьи

Можно ли строить зимой?

15.10.2020

Каждый, кто хочет обзавестись загородной недвижимостью, интересуется: можно ли строить дом зимой. Ответ на этот вопрос положительный, только необходимо знать все тонкости возведение такой постройки и соблюдения технологических процессов.

Как построить баню своими руками?

15.09.2020

Вопреки расхожему мнению, построить каркасную баню своими руками вполне возможно. И результат, при правильном подходе к процессу, получится вполне хороший. Главное, иметь определенные навыки и умения, а также запастись дополнительными знаниями.

Как выбрать материал для строительства дома?

15.08.2020

При рассмотрении, насколько различными бывают материалы для строительства дома, что выбрать – абсолютно закономерный вопрос, ведь вариантов много, и нужно определить, какой подойдет больше всего. От этого зависит себестоимость здания, быстрота возведения, эксплуатационные особенности.

Интерьер частного дома

15.07.2020

Интерьер частного дома внутри очень сильно отличается от оформления стандартной квартиры в городе. Одним из определяющих факторов являются размеры. Если на участке стоит только небольшой домик из двух-трех комнат, его не удастся обустроить так же, как огромный особняк в несколько этажей с десятками веранд, панорамным остеклением и отдельными входами для каждого члена семьи.

Как остановить гниение дерева в доме?

15.06.2020

Как остановить гниение дерева в доме? Ответ на тот вопрос рано или поздно приходится искать владельцам срубов, каркасных и брусовых строений, в том числе бань. Дерево — прекрасный природный материал, но, к сожалению, неустойчивый к негативному внешнему
воздействию.