Доступное строительство
деревянных домов и бань
8 (800) 333-04-77

Статьи

Интерьер частного дома

15.07.2020

Интерьер частного дома внутри очень сильно отличается от оформления стандартной квартиры в городе. Одним из определяющих факторов являются размеры. Если на участке стоит только небольшой домик из двух-трех комнат, его не удастся обустроить так же, как огромный особняк в несколько этажей с десятками веранд, панорамным остеклением и отдельными входами для каждого члена семьи.

Как остановить гниение дерева в доме?

15.06.2020

Как остановить гниение дерева в доме? Ответ на тот вопрос рано или поздно приходится искать владельцам срубов, каркасных и брусовых строений, в том числе бань. Дерево — прекрасный природный материал, но, к сожалению, неустойчивый к негативному внешнему
воздействию.

Из какого бруса строить дом?

15.05.2020

Из какого бруса лучше строить дом – этим вопросом задаются многие частные застройщики. Рассмотрим три разновидности этого экологически чистого, природного материала: пиленный, цельный обработанный, клееный.

Как выбрать участок для строительства дома?

15.04.2020

Многие хотят переехать из тесной городской квартиры жить поближе к природе. Но как выбирать участок для строительства дома, чтобы он стоил недорого, и не омрачил радость в предвкушении будущего строительства.

Преимущества использования пиломатериалов камерной сушки

02.03.2020

В комплектациях «Премиум» мы используем доски только камерной сушки. Так ли важно использовать пиломатериал камерной сушки? Давайте разбираться!