Ваш регион:
doma-iz-pestova@yandex.ru
8 (800) 333-04-77

Статьи

Преимущества возведения домов из оцилиндрованного бревна

22.06.2017

В чём преимущество домов, построенных из оцилиндрованного бревна. Процесс и сроки усадки дома, нормативные размеры усадки. Каков срок эксплуатации дома из оцилиндрованного бревна.

Отопление частного дома из бруса

20.06.2017

Основные виды отопления брусовых, деревянных домов. Отопление  печное, водяное,  электрическое, воздушное, комбинированное.Преимущество и недостатки каждого типа отопления. Какой вид отопления оптимален для дома из бруса. 

Домкрат-компенсатор усадки бруса. Виды, правила применения

20.06.2017

Что такое винтовой-домкрат компенсатор. Где он применяется, для чего. Каковы размеры домкраторв-компенсаторов. Процесс установки и техники безопасности.

Из какого бруса лучше строить дом для постоянного проживания.

20.06.2017

Какой брус выбрать для дома постоянного проживания. Брус ангарной сушки, камерной сушки или клееный. Преимущества и недостатки каждого типа

Как правильно пристроить террасу к дому своими руками

22.05.2017

Терраса частного коттеджа может использоваться для летнего отдыха, способна повысить теплоизоляцию здания как тамбур между входной дверью и улицей. Она служит утеплением входа в помещение, исключает проникновение холодного воздуха в жилое помещение.Как сделать террасу к дому своими руками, знают опытные обыватели – при наличии нужных материалов работы смогут выполнить даже новички в строительном деле.Дополнительная теплоизоляция и большая площадь сделает такую пристройку идеальным местом летней релаксации или зимнего расслабления от повседневных дел.